Capodanno 2019 Marcandole!

MENU’ DI CAPODANNO

Ostrica, gambero e campari

Sott’acqua…
Tartara di Tonno sesamo
Tagliatelle di seppie con alghe
Mazzancolle e agrumi

Crema di patate con capesante arrostite e tartufo bianco

Franciacorta Giuseppe Vezzoli

****

Risotto scampi e gelato al pomodoro

Tortelli verdi con ricotta, baccala, colatura di alici e puntarelle

Ribolla gialla Attems

****

Gallinella di mare, spuma di polenta, cime di rapa e pop corn

Friulano Forchir

Zabaione e ciocciolato salato

Esotico… con aria di grappa fuoriclasse castagner

Per il brindisi… Ferrari Maximum

Caffe’

Dopo la mezzanotte… zampone e lenticchie

Musica per festeggiare

 

€ 130,00 a persona

 

Per info e prenotazioni telefona allo 0422 807881
info@marcandole.it

Un caldo Natale alle Marcandole

Baccalà, spuma di polenta e pop corn
Tataky di Ricciola, cachi, yogurt e cialda al cacao
Piovra alla brace, finocchio gratinato e fonduta di parmigiano
Chardonnay Riserva Alfredo Barollo Metodo Classico

****

Risotto ai frutti di mare, riduzione d’astice e foglie d’ostrica
Gnocchi di zucca, canestrelli e cappesante

Fonte Soave Classico Canoso

****

Orata zucca e topinambur
Pinot Grigio Le Monde

****

Sorbetto agli agrumi

Tortino al cioccolato “cuore caldo” e zabaione

Caffè

€ 75,00

COCOFUNGO – 42^ EDIZIONE

Spontanea-mente Cocofungo – 26 e 28 settembre alle Marcandole
—– Posti limitati, per prenotazioni 339.5876645 o info@marcandole.it —–
Menu della serata, € 70,00 vini compresi

 

Aperitivo di benvenuto ore 20,00 / 21,00

– Pacchero con mousse di porcini e bottarga
– Riso soffiato, porcino fritto, casatella Soligo, scampi e cipollina
– Pizza con i funghi in pala
– Polenta e chiodini
– Selezione di Formaggi Soligo
– Selezione di Salumi de Stefani

Al tavolo ore 21,00

– Ricciola marinata alla rapa, pan brioche al nero, foglia d’ostrica e finferli
– Triglia, erbe, ricotta e porcini
– Spaghetto freddo con crudo di pesce, finferli, porcini ed erbette spontanee
– Risotto con trombette nere, polvere di alga nori, sfere di prezzemolo e pan verde
– Coda di rospo, finferle e aria al ginepro
– Spuma di yogurt, polvere di gelato al mirtillo e aneto
– Composta con prugne gialle e rosse, fichi d’india e spuma di grappa Leon Fuoriclasse Morbida di Roberto Castagner
– Grappa Fuoriclasse Leon Riserva 3 anni Roberto Castagner Acqueviti
– Caffè

I Vini
– Prosecco Extra Dry Viticoltori Ponte
– 32 Via dei Birrai
– Casta Negroni: un twist del classico e famoso cocktail Negroni
– Lambrusco Spumantizzato Cantine La Volta
– Pinot Bianco Cantina Girlan
– Pinot Grigio Cantina Le Monde
– Dindarello Dolce Cantina Maculan