Tutti gli allergeni *
€ 35,00
Ricordando Polenta e Baccala’…
€ 20,00
Gamberoni al vapore con datterino e pistacchi,terra di olive e stracciatella
€ 20,00
Capesante arrostite con spuma di patate affumicata e tartufo nero
€ 25,00
Lingotto di Salmone fumè con tardivo, crema di mele, senape e vaniglia
€ 22,00
Scaloppa di Foie Gras, Capesante al burro, salsa al ginseng e caffe’
€ 25,00
‘Tecia’ di Veraci, Cozze, Frutti di mare, Alici e pane bruschettato
€ 25,00
Granceola
€ 22,00
Cappesante nostrane
€ 6,00
Risotto Mare con riduzione d’Astice e foglia d’Ostrica
€ 22,00 (min. per 2 persone)
Spaghettone aglio, olio peperoncino e Seppie ‘sporche
€ 20,00
Capellini raffreddati con crudo di pesce e Caviale “ Caviar Giaveri”
€ 35,00
Carbonara di Scampi con schiuma di Pancetta e uovo marinato
€ 20,00
Paccheri con Gamberi Rossi di Sicilia, pesto di basilico e burrata
€ 22,00
Gnocchi di patata affumicata con peverasse e bottarga, consommè allo zafferano
€ 22,00
I PIATTI classici verranno consigliati al momento…
San Pietro gratinato con purè di sedano rapa,zucca e salsa ai luppini
€ 28,00
Branzino in plancia con orto di stagione
€ 28,00
Rombo alla “Pizzaiola” cialda di amaranto e patata al timo
€ 28,00
Cotoletta di Tonno con steak di patate e salsa tartara
€ 25,00
Mare Mare: degustazione di pescato e ortaggi di mare
€ 30,00
Petto d’Anatra, variazione di Scampi e Tartufo Nero
€ 30,00
Fritto di Mare e verdure
€ 25,00
L’intruso: Parmigiana di Melanzane
€ 16,00
Altri PESCI saranno consigliati a seconda del pescato in cotture classiche
Lecca Lecca di Mazzancolle con confettura d’ananas
Crema di patate con Capesante arrostite e ristretto di Marsala
Moscardini al profumo di rosmarino
Risotto San Pietro, peverasse e colatura di alici
Carbonara di Scampi con schiuma di pancetta
Cotoletta di Tonno, con steak di patate e salsa tartara
In attesa del dolce… piccola dolcezza
Gelato alla nocciola con cioccolato caldo e nocciole tostate
€ 80,00 Vini esclusi
€ 100,00 Vini in abbinamento
Cicchetti del giorno…
Lingotto di Salmone fumè con tardivo, crema di mele, senape e vaniglia
Ricordando Polenta e Baccala’
Risotto Mare con riduzione d’Astice e foglia D’ostrica
Gnocchi di patata affumicata con pevarasse e bottarga, consommè allo zafferano
Mare Mare: degustazione di pescato e ortaggi di mare
In attesa del dolce… piccola dolcezza
Cannolo al cioccolato guanaja con cioccolato soffiato e gelato al caramello salato
€ 85,00 Vini esclusi
€ 110,00 Vini in abbinamento
I menù sono serviti per tutto il tavolo
Millefoglie con crema chantilly e frutti rossi
Lingotto al gianduia, cioccolato bianco, e gelato alla vaniglia
Torta di mele classica con spuma allo zabaione
Gelato alla nocciola con cioccolato caldo e nocciole tostate
Finto torrone con salsa all’arancio
Crema bruciata al cardamomo, terra salata, mousse al latte e gelato al cocco
Namelaka alla liquirizia con gelato allo yogurt e croccante al latte
Cannolo al cioccolato guanaja con cioccolato soffiato e gelato al caramello salato
€ 9,00
Sorbetto al lampone
Sorbetto al mandarino tardivo
€ 8,00
Hauner – Malvasia delle Lipari 2012 (Sicilia)
€ 6,00
Ornella Molon – Bianco di Ornella 2014 (Veneto)
€ 6,00
Vigna Traverso – Moscato Rosa 2016 (Friuli Venezia Giulia)
€ 6,00
Maculan – Dindarello 2016(Veneto)
€ 6,00
Tasca D’Almerita – “Diamante” (Moscato, Traminer Aromatico) 2017 (Sicilia)
€ 8,00
Donnafugata – Passito di Pantelleria “Kabir” 2014 – (Sicilia)
€ 8,00
Pojer e Sandri – Merlino (Lagrein, Brandy) S.A. (Trentino)
€ 8,00