Menù italiano

ANTIPASTI “ IL CRUDO”

Degustazione di Crudo… in un piatto unico, assaggi

ANTIPASTI “ IL COTTO”

Degustazione di Cotto… in un piatto unico, assaggi


Tutti gli allergeni *
€ 35,00

Azzurro… Sgombro, spuma di finocchio, cipolla tostata e polvere di Shiitake

allergeni: 2-5-7-11-12-14
€ 18,00

Gamberoni al vapore con datterino, pistacchi, terra di olive e stracciatella
allergeni: 1-2-3-7-10
€ 20,00

Capesante arrostite con spuma di patate affumicata e tartufo nero
allergeni: 2-7-8

€ 25,00

Lingotto di Salmone fumè con fagiolini, crema di mele, senape e vaniglia
allergeni: 2-5-7-9-11

€ 22,00

Scaloppa di Foie Gras, Capesante al burro, salsa al ginseng e caffe’
allergeni: 2-7-8-14

€ 25,00

‘Tecia’ di Veraci, Cozze, Frutti di mare, Alici e pane bruschettato
allergeni: 1-2-3-5-8

€ 25,00

Granceola
allergeni: 3

€ 22,00

Cappesante nostrane
allergeni: 8

€ 6,00


Risotto mantecato al tartufo nero, Astice al burro nocciola e crème fraiche

allergeni: 1-2-3-5-7-8
€ 25,00 (min. per 2 persone)

Spaghettone aglio, olio peperoncino e Seppie ‘sporche’
allergeni: 2-8
€ 20,00

Capellini raffreddati con crudo di pesce e Caviale “ Caviar Giaveri”
allergeni: 2-3-5-8

€ 35,00

Carbonara di Scampi con schiuma di Pancetta e uovo marinato
allergeni: 2-3-4-7

€ 20,00

Paccheri con Gamberi Rossi di Sicilia, pesto di basilico e burrata
allergeni: 1-2-3-7-10

€ 22,00

Candele con crema di piselli, Tonno alla soia
allergeni: 1-2-4-5-7-8

€ 20,00

I PIATTI classici verranno consigliati al momento…


San Pietro gratinato con purè di topinambur, carciofini e salsa di acciughe

allergeni: 1-2-5-7-14
€ 28,00

Branzino in plancia con orto di stagione
allergeni: 5-7
€ 28,00

Rombo alla “Pizzaiola” cialda di amaranto e patata al timo
allergeni: 1-2-5-7

€ 28,00

Cotoletta di Tonno con stick di patate e salsa tartara
allergeni: 2-4-5-10-14

€ 25,00

Mare Mare: degustazione di pescato e ortaggi di mare
allergeni: 2-3-5-7-8-11

€ 30,00

Maialino con tartare di gamberi rossi, cappuccio in agrodolce, mela e bietoline
allergeni: 1-3-7

€ 30,00

Fritto di Mare e verdure
allergeni: 2-3-5-8-11-14

€ 25,00

L’intruso: Parmigiana di Melanzane
allergeni: 1-2-7-11

€ 16,00

Altri PESCI saranno consigliati a seconda del pescato in cotture classiche

MENU DEGUSTAZIONE

I CLASSICI… NEL TEMPO


Lecca Lecca di Mazzancolle con confettura d’ananas

Spuma di patate con Capesante arrostite e ristretto di Marsala

Moscardini al profumo di rosmarino

Risotto San Pietro, Peverasse e colatura di alici

Carbonara di Scampi con schiuma di pancetta

Cotoletta di Tonno, con stick di patate e salsa tartara

In attesa del dolce… piccola dolcezza

Gelato alla nocciola con cioccolato caldo e nocciole tostate

€ 85,00 Vini esclusi

€ 100,00 Vini in abbinamento

4 CALICI CAD.
allergeni dal 1 al 14, chiedere al personale di sala

 

NEL TEMPO… LA RICERCA


Cicchetti del giorno…

Lingotto di Salmone fumè con fagiolini, crema di mele, senape e vaniglia

Azzurro… Sgombro, spuma di finocchio, cipolla tostata e polvere di shiitache

Risotto mantecato al tartufo nero, Astice al burro nocciola e crème fraiche

Candele con crema di piselli, tonno alla soia

Mare Mare: degustazione di pescato e ortaggi di mare

In attesa del dolce… piccola dolcezza

Cannolo al cioccolato guanaja con cioccolato soffiato e gelato al caramello salato

€ 95,00 Vini esclusi

€ 110,00 Vini in abbinamento

5 CALICI CAD.
allergeni dal 1 al 14, chiedere al personale di sala

I menù sono serviti per tutto il tavolo

DOLCI


Millefoglie con crema chantilly e frutti rossi

allergeni: 2-4-7

Gianduiotto al cioccolato bianco, e gelato alla vaniglia
allergeni: 2-4-7-10-11

Bianco mangiare… fresco d’estate
allergeni: 2-4-7-14

Gelato alla nocciola con cioccolato caldo e nocciole tostate
allergeni: 2-4-7-10-11

Meringata con gelato allo Yuzu e gin
allergeni: 2-4-7-10-11

Namelaka alla liquirizia con gelato allo yogurt e croccante al latte
allergeni: 2-4-7

Cannolo al cioccolato guanaja con cioccolato soffiato e gelato al caramello salato
allergeni: 2-4-7-10-11
€ 9,00

Gelato al pistacchio di Bronte

Sorbetto al mandarino tardivo
€ 8,00

PASSITI


Italo Cescon – Manzoni Bianco vendemmia tardiva ‘In Sé’ 2015 – (Veneto)

                          Intenso profumo di dattero e castagna, albicocca e arancia candita.                                        Vino da meditazione.

€ 6,00


Ornella Molon – Bianco di Ornella (Verduzzo, Traminer, Sauvignon) 2014 – (Veneto)

Profumi di uva passa e frutta candita, gusto dolce, equilibrato nel corpo, di ottima piacevolezza.
Da abbinare a paste frolle e creme

€ 6,00


Maculan – Dindarello (Moscato Bianco) 2016 – (Veneto)

Profumi tipici della varietà. Ottimo in abbinamento con dolci di pasticceria, crostate di frutta
€ 6,00


Tasca D’Almerita – “Diamante” (Moscato, Traminer Aromatico) 2017 – (Sicilia)

All’olfatto emergono note tipiche di arancia candita, miele di zagara e rosa gialla.
Da abbinare a dolci con creme e cioccolato

€ 8,00

 

Pojer e Sandri – Merlino (Lagrein, Brandy) S.A. – (Trentino)
                                                         Profumi varietali con sentori speziati.                                                                  Ottimo con dolci a base di cioccolato, caffè e fragole

€ 8,00

Mesa – ‘Forte Rosso’ (Carignano del Sulcis) 2017 – (Sardegna)
                                      Caratteristico bouquet complesso di note tropicali e agrumate.                                       Ideale con gelati e dolci alla frutta

€ 8,00

Di Lenardo – ‘Pass de Cookies’ (Verduzzo e Riesling) 2018 – (Friuli)
                                        Vino ricco e delicato, al naso note di acacia, vaniglia e miele.                                           Si abbina a dolci secchi e con dolci a base di mascarpone.

€ 6,00

Filippon – Ramandolo (Verduzzo) 2017 – (Friuli)
                                Vino vellutato e gradevole, leggermente tannico, sentore di legno.                                      Si abbina a dolci ricchi e frutta secca

€ 8,00

NOTE:

ALLERGENI: