Degustazione di Cotto…in un piatto unico assaggi
€ 35
Astice alla brace, spinacino, curcuma e Chorizo
€ 30
Gamberoni al vapore con datterino, pistacchi, terra di olive e stracciatella
€ 22
Scampi con lardo di Colonnata, mayo allo yuzu, zucca e misticanza al gin
€ 25
Uovo poché con fonduta e caviale Beluga “Caviar Giaveri”
€ 35
‘Tecia’ di Veraci, Cozze, Frutti di mare, Alici e pane bruschettato
€ 30
Granceola
€ 25
Risotto frutti di mare, salsa d’astice e foglia d’ostrica
€ 25 (min. per 2 persone)
Tagliolini con ragù di triglia alla Mediterranea
€ 22
Capellini raffreddati con crudo di pesce e Caviale “ Caviar Giaveri”
€ 38
Carbonara di Scampi con schiuma di Pancetta e uovo marinato
€ 24
Paccheri con Gamberi Rossi di Sicilia, pesto di basilico e burrata
€ 24
Fusillone alla mugnaia, acciughe e cime di rapa
€ 22
I PIATTI classici verranno consigliati al momento…
San Pietro croccante con purè di topinambur, carciofini e salsa di acciughe
€ 30
Branzino in plancia con orto di stagione
€ 30
Rombo alla brace, patata al limone, cuor di lattuga e salsa all’arrabbiata
€ 30
Scorfano in guazzetto
€ 33
Mare Mare: degustazione di pescato e ortaggi di mare
€ 33
Fritto di Mare e verdure
€30
Altri PESCI saranno consigliati a seconda del pescato in cotture classiche
Entrée del giorno
Degustazione di cotto
Risotto ai frutti di mare, salsa d’astice e foglie d’ostrica
Rombo al forno
oppure
Branzino al sale
In attesa del dolce… piccola dolcezza
Sfoglia con crema Chantilly…a vista
€ 85
Vini esclusi
Entrée del giorno
Crema di patate con capesante arrostite e ristretto di Marsala
Moscardini al profumo di rosmarino
Risotto San Pietro, vongole e colatura di alici
Carbonara di Scampi con schiuma di pancetta
Rombo alla brace, patata al limone, cuore di lattuga e salsa all’arrabbiata
In attesa del dolce… piccola dolcezza
Gelato alla nocciola con cioccolato caldo e nocciole tostate
€ 90 Vini esclusi
€ 120 Vini in abbinamento
I menù sono serviti per tutto il tavolo
Diplomatica al pistacchio e nocciola
Gianduiotto al cioccolato bianco, e gelato alla vaniglia
Spuma allo Yogurt, sorbetto al mango, Yuzu e olio Evo
Gelato alla nocciola con cioccolato caldo e nocciole tostate
Profumo di caffè
Mont Blanc
€ 12
Sorbetto al frutto della passione
Sorbetto al mandarino tardivo
€ 8
Italo Cescon – ‘In Sé’ 2018 – Veneto
Vino da meditazione.
€ 10
Ornella Molon – “Bianco di Ornella” 2017 Veneto
€ 6
Colosi – Malvasia delle Lipari “Nurah” 2020 Sicilia
Sentori di miele, frutta matura e note balsamiche corredata da una buona struttura. Perfetto con dolci a base di frutta
€ 6
Gini – Recioto di Soave “Col Foscarin” 2013 Veneto
Intenso ed elegante, in bocca ricco e avvolgente. Ottimo con dolci a pasta secca e creme
€ 6
Filippon – Ramandolo 2020 Friuli
€ 8
Mesa – “Forte Rosso” 2019 Sardegna
Vino ricco e corposo con delicata dolcezza. Ottimo con dolci con creme ai frutti di bosco e torte di frutta secca, dessert a base di cioccolato fondente e caffè
€ 8
Girlan – Moscato Rosa “Pasithea Rosa” 2020 Alto Adige
Dal sapore morbido, ocn tannini soffici, una dolce pienezza in bocca e persistente nel finale. Si abbina ottimamente con dolci alla frutta.
€ 8