Menù italiano

ANTIPASTI “ IL CRUDO”

Degustazione di Crudo… in un piatto unico, assaggi

 

Degustazione di Cotto…in un piatto unico assaggi

Tutti gli allergeni
€ 35,00

 

Astice alla brace, spiancino, curcuma e Chorizo

allergeni: 3-5-7
€ 30,00

Gamberoni al vapore con datterino, pistacchi, terra di olive e stracciatella
allergeni: 1-2-3-7-10
€ 22,00

Capesante arrostite con spuma di patate, ristretto di Marsala e cialda al nero
allergeni: 2-7-8

€ 25,00

Salmone fumè con fagiolini, crema di mele, senape e vaniglia
allergeni: 2-5-7-9-11

€ 22,00

‘Tecia’ di Veraci, Cozze, Frutti di mare, Alici e pane bruschettato
allergeni: 1-2-3-5-8

€ 25,00

Granceola
allergeni: 3

€ 25,00

Capesante nostrane
allergeni: 8

€ 7,00


Risotto Lupini di mare, piselli e caprino

allergeni: 1-6-7-8
€ 25,00 (min. per 2 persone)

Spaghettoni quadrati, Limone e Ostriche
allergeni: 2-8-10
€ 25,00

Capellini raffreddati con crudo di pesce e Caviale “ Caviar Giaveri”
allergeni: 2-3-5-8

€ 35,00

Carbonara di Scampi con schiuma di Pancetta e uovo marinato
allergeni: 2-3-4-7

€ 22,00

Paccheri con Gamberi Rossi di Sicilia, pesto di basilico e burrata
allergeni: 1-2-3-7-10

€ 22,00

L’intruso: Parmigiana di Melanzane
allergeni: 1-2-4-5-7-8

€ 18,00

I PIATTI classici verranno consigliati al momento…


San Pietro gratinato con purè di topinambur, carciofini e salsa di acciughe

allergeni: 1-2-5-7-14
€ 30,00

Branzino in plancia con orto di stagione
allergeni: 5-7
€ 30,00

Rombo alla brace, patata al limone, cuor di lattuga e acqua pazza
allergeni: 5

€ 30,00

Cotoletta di Tonno con steak di patate e salsa tartara
allergeni: 2-4-5-10-14

€ 28,00

Mare Mare: degustazione di pescato e ortaggi di mare
allergeni: 2-3-5-7-8

€ 30,00

Triglia alla Livornese con bieta, aria di capperi e bergamotto
allergeni: 2-5-7

€ 28,00

Fritto di Mare e verdure 
allergeni: 2-3-5-8-10-11-14

€30,00

Altri PESCI saranno consigliati a seconda del pescato in cotture classiche

MENU DEGUSTAZIONE

I CLASSICI… NEL TEMPO


Lecca Lecca di Mazzancolle con confettura d’ananas

Crema di patate con Capesante arrostite e ristretto di Marsala

Moscardini al profumo di rosmarino

Risotto San Pietro, Peverasse e colatura di alici

Carbonara di Scampi con schiuma di pancetta

San Pietro croccante, purè di topinambur e carciofini

In attesa del dolce… piccola dolcezza

Gelato alla nocciola con cioccolato caldo e nocciole tostate

€ 85,00 Vini esclusi

€ 110,00 Vini in abbinamento

4 CALICI CAD.
allergeni dal 1 al 14, chiedere al personale di sala

 

NEL TEMPO… LA RICERCA


Cicchetti del giorno…

Salmone fumè con fagiolini, crema di mele, senape e vaniglia

Triglia alla Livornese, bieta, aria di capperi e bergamotto

Risotto Lupini di mare, piselli e caprino

Spaghettoni quadrati, Limone e Ostriche

Rombo alla brace, cuor di lattuga e acqua pazza

In attesa del dolce… piccola dolcezza

Yuzu, mango, yogurt e olio Evo

€ 95,00 Vini esclusi

€ 120,00 Vini in abbinamento

5 CALICI CAD.
allergeni dal 1 al 14, chiedere al personale di sala

I menù sono serviti per tutto il tavolo

DOLCI


Millefoglie con crema Chantilly e frutti rossi

allergeni: 2-4-7

Gianduiotto al cioccolato bianco, e gelato alla vaniglia
allergeni: 2-4-7-10-11

Spuma allo Yogurt, sorbetto al mango, Yuzu e olio Evo
allergeni: 2-4-7-10

Gelato alla nocciola con cioccolato caldo e nocciole tostate
allergeni: 2-4-7-10-11

Pina Colada
allergeni: 2-4-7

Insalata di frutta e sorbetti
allergeni: 2
€ 10,00

                                                                                          Sorbetto al frutto della passione

                                                                                                                       € 8,00

PASSITI


Italo Cescon – Manzoni Bianco ‘In Sé’ 2015 (Veneto)

                          Intenso profumo di dattero e castagna, albicocca e arancia candita. Vino da meditazione.

€ 6,00


Ornella Molon – “Bianco di Ornella” 2014  (Veneto)

Verduzzo, Traminer, Sauvignon
Profumi di uva passa e frutta candita, gusto dolce, equilibrato nel corpo, di ottima piacevolezza.
Da abbinare a paste frolle e creme

€ 6,00


Colosi – Malvasia delle Lipari “Nurah”  (Sicilia)

Malvasia, Corinto Nero
Sentori di miele, frutta matura e note balsamiche corredata da una buona struttura. Perfetto con dolci a base di frutta
€ 6,00


Tasca D’Almerita – “Diamante” 2017 (Sicilia)

Moscato, Traminer Aromatico
All’olfatto emergono note tipiche di arancia candita, miele di zagara e rosa gialla.
Da abbinare a dolci con creme e cioccolato

€ 8,00

Pojer & Sandri – “Merlino” (Trentino)

Vino rosso nato da mosto parzialmente fermentato con aggiunta di brandy di loro produzione. Si abbina a dolci con cioccolato

€ 8,00

Di Lenardo – ” Pass the Cookies” 2018  (Friuli)

Verduzzo e Riesling
                                        Vino ricco e delicato, al naso note di acacia, vaniglia e miele. Si abbina a dolci secchi e con dolci a base di mascarpone.

€ 6,00

Filippon – Ramandolo 2017 (Friuli)

Verduzzo
                                Vino vellutato e gradevole, leggermente tannico, sentore di legno. Si abbina a dolci ricchi e frutta secca

€ 8,00

                                                                                     Cantina Caldaro – “Quintessenz” 2015 (Alto Adige)

Moscato Giallo   

 Avvolgente con vibrante acidità, ideale con dolci cremosi e cioccolato

     € 10,00

                                                                                                   
                               

 

NOTE:

ALLERGENI: