Menù italiano

ANTIPASTI “ IL CRUDO”

Degustazione di Crudo… in un piatto unico, assaggi

 

Degustazione di Cotto…in un piatto unico assaggi

Tutti gli allergeni
€ 40

 

Astice alla brace, spinacino, curcuma e Chorizo

allergeni: 3-5-7
€ 35

Gamberoni al vapore con datterino, pistacchi, terra di olive e stracciatella
allergeni: 1-2-3-7-10
€ 22

Scampi con lardo di Colonnata, mayo allo yuzu, zucca e misticanza al gin
allergeni: 3 – 4 – 5 – 7 – 14

€ 28

Uovo poché con fonduta e caviale Beluga “Caviar Giaveri”
allergeni: 2 – 4 – 5 – 7

€ 35

‘Tecia’ di Veraci, Cozze, Frutti di mare, Alici e pane bruschettato
allergeni: 1-2-3-5-8

€ 30

Granceola
allergeni: 3

€ 30


Risotto frutti di mare, salsa d’astice e foglia d’ostrica

allergeni: 1 – 3 – 5 – 6 – 7 – 8
€ 25 (min. per 2 persone)

Tagliolini con ragù di triglia alla Mediterranea
allergeni: 1 – 2 – 4 – 5
€ 22

Capellini raffreddati con crudo di pesce e Caviale “ Caviar Giaveri”
allergeni: 2-3-5-8

€ 40

Carbonara di Scampi con schiuma di Pancetta e uovo marinato
allergeni: 2-3-4-7

€ 24

Paccheri con Gamberi Rossi di Sicilia, pesto di basilico e burrata
allergeni: 1-2-3-7-10

€ 24

Zuppa di Pesce
allergeni: 1 – 3 – 5 – 8 

€ 30

I PIATTI classici verranno consigliati al momento…


San Pietro croccante con purè di topinambur, carciofini e salsa di acciughe

allergeni: 1-2-5-7-14
€ 33

Branzino in plancia con orto di stagione
allergeni: 5-7
€ 33

Rombo alla brace, patata al limone, cuor di lattuga e salsa all’arrabbiata
allergeni: 5

€ 33

Scorfano in guazzetto
allergeni: 1 – 2 – 5 – 11

€ 35

Mare Mare: degustazione di pescato e ortaggi di mare
allergeni: 2-3-5-7-8

€ 35

Fritto di Mare e verdure 
allergeni: 2-3-5-8-10-11-14

€35

Altri PESCI saranno consigliati a seconda del pescato in cotture classiche

MENU DEGUSTAZIONE

 

LA NOSTRA STORIA


Entrée del giorno

Crema di patate con capesante arrostite e ristretto di Marsala

Moscardini al profumo di rosmarino

Risotto San Pietro, vongole e colatura di alici

Carbonara di Scampi con schiuma di pancetta

Rombo alla brace, patata al limone, cuore di lattuga e salsa all’arrabbiata

In attesa del dolce… piccola dolcezza

Gelato alla nocciola con cioccolato caldo e nocciole tostate

€ 100 Vini esclusi

€ 125 Vini in abbinamento

5 CALICI CAD.
allergeni dal 1 al 14, chiedere al personale di sala

I menù sono serviti per tutto il tavolo

DOLCI


Diplomatica al pistacchio e nocciola

allergeni: 2 – 4 – 7 – 10 – 11

Gianduiotto al cioccolato bianco, e gelato alla vaniglia
allergeni: 2-4-7-10-11

Spuma allo Yogurt, sorbetto al mango, Yuzu e olio Evo
allergeni: 2-4-7-10

Gelato alla nocciola con cioccolato caldo e nocciole tostate
allergeni: 2-4-7-10-11

Profumo di caffè
allergeni: 2 – 7

Mont Blanc
allergeni: 2 – 4 – 7 10

€ 12

 Sorbetto al frutto della passione

 Sorbetto al mandarino tardivo

€ 8

                                                                                                                    

                                                                                         

PASSITI


Italo Cescon – ‘In Sé’ 2018 – Veneto

MANZONI BIANCO VENDEMMIA TARDIVA

Intenso profumo di dattero e castagna, albicocca e arancia candita. Vino da meditazione.

€ 10


Ornella Molon – “Bianco di Ornella” 2017  Veneto

VERDUZZO, TRAMINER, SAUVIGNON

Profumi di uva passa e frutta candita, gusto dolce, equilibrato nel corpo, di ottima piacevolezza.
Da abbinare a paste frolle e creme

€ 6

Colosi – Malvasia delle Lipari “Nurah” 2020  Sicilia

MALVASIA, CORINTO NERO

Sentori di miele, frutta matura e note balsamiche corredata da una buona struttura. Perfetto con dolci a base di frutta
€ 6

Gini – Recioto di Soave “Col Foscarin” 2013  Veneto

GARGANEGA

Intenso ed elegante, in bocca ricco e avvolgente. Ottimo con dolci a pasta secca e creme

€ 6

Filippon – Ramandolo 2020 Friuli

VERDUZZO

Vino vellutato e gradevole, leggermente tannico, sentore di legno. Si abbina a dolci ricchi e frutta secca

€ 8

Mesa – “Forte Rosso” 2019 Sardegna

CARIGNANO DEL SULCIS

Vino ricco e corposo con delicata dolcezza. Ottimo con dolci con creme ai frutti di bosco e torte di frutta secca, dessert a base di cioccolato fondente e caffè

€ 8

Girlan – Moscato Rosa “Pasithea Rosa” 2020 Alto Adige

Dal sapore morbido, ocn tannini soffici, una dolce pienezza in bocca e persistente nel finale. Si abbina ottimamente con dolci alla frutta.

€ 8

                                                                                           

NOTE:

ALLERGENI: