Menù italiano

ANTIPASTI “ IL CRUDO”

Degustazione di Crudo… in un piatto unico, assaggi

 

Degustazione di Cotto…in un piatto unico assaggi

Tutti gli allergeni
€ 40

 

Astice alla brace, spinacino, curcuma e Chorizo

allergeni: 3-5-7
€ 35

 

Gamberoni alla Norma, melanzane, datterino e ricotta affumicata
allergeni: 2 – 3 – 7
€ 22

 

Capesante con lardo di Patanegra, mayo allo yuzu, sorbetto carota e zenzero
allergeni: 8-10

€ 28

 

Piovra alla brace, chutney di pere, peperone bruciato e pak-choi
allergeni: 1 – 2 – 7 – 8

€ 25

 

‘Tecia’ di vongole, cozze, frutti di mare e pane bruschettato
allergeni: 1 – 2 – 3 – 5 – 8

€ 30

 

Ricciola, sedano rapa, tardivo e salsa bbq
allergeni: 1-5-7

€ 24

 

Granceola
allergeni: 3

€ 30


Risotto astice alla brace e tartufo estivo

allergeni: 1 – 3 – 7
€ 25 (min. per 2 persone)

 

Tagliolini con ragù di triglia alla Mediterranea
allergeni: 1 – 2 – 4 – 5
€ 22

 

Capellini raffreddati con crudo di pesce e Caviale “ Caviar Giaveri”
allergeni: 2-3-5-8

€ 40

 

Carbonara di Scampi con schiuma di Pancetta e uovo marinato
allergeni: 2-3-4-7

€ 24

 

Paccheri con Gamberi Rossi di Sicilia, pesto di basilico e burrata
allergeni: 1-2-3-7-10

€ 24

 

Gnocchi di patata viola, frutti di mare e spuma di patata affumicata
allergeni: 1 – 3 – 5 – 8 

€ 22

 

I PIATTI classici verranno consigliati al momento…


Soaso alla mugnaia, cavolfiore e nocciole

allergeni: 1-5-7-10
€ 33

 

Branzino, radicchio tardivo e nduja
allergeni: 5
€ 33

 

Rombo alla brace, patata al limone, cuor di lattuga e salsa all’arrabbiata
allergeni: 1-5

€ 33

 

Cotoletta di tonno con chips di patate e salsa Caesar
allergeni: 2 – 4 – 5 – 7 – 9 – 10 – 11

€ 33

 

Mare Mare: degustazione di pescato e ortaggi di mare
allergeni: 2 – 3 – 5 – 6 – 7 – 8 – 13

€ 35

 

Fritto di Mare e verdure 
allergeni: 2-3-5-8-10-11-14

€35

 

Altri PESCI saranno consigliati a seconda del pescato in cotture classiche

MENU DEGUSTAZIONE

MENU DEGUSTAZIONE


Entrée del giorno

Non è anguria … tonno, spuma di patate affumicata, olio alla rucola

Capesanta al lardo di patanegra e sorbetto carota e zenzero

Risotto astice alla brace e tartufo estivo

Carbonara di Scampi con schiuma di pancetta

Cotoletta di tonno, chips di patate e salsa Caesar

In attesa del dolce… piccola dolcezza

Linzer torte con gelato alla ricotta

 

€ 100 Vini esclusi

€ 140 Vini in abbinamento

 

allergeni dal 1 al 14, chiedere al personale di sala

I menù sono serviti per tutto il tavolo

DOLCI


Margherita: liquirizia e frutto della passione

allergeni: 2 – 4 – 7 – 10 – 11

Gianduiotto al cioccolato bianco, e gelato alla vaniglia
allergeni: 2-4-7-10-11

Pere e cannella, Calvados e gelato al caramello salato
allergeni: 2-4-7-10

Gelato alla nocciola con cioccolato caldo e nocciole tostate
allergeni: 2-4-7-10-11

Linzer Torte e gelato alla ricotta
allergeni: 2-4-7-10-11-14

Cappuccino… caffè latte e cioccolato
allergeni: 2 – 4 – 7 – 10 – 11 – 14

€ 12

 

 Sorbetto al frutto della passione

allergeni: 2 – variabile

 L’inverno: sorbetto alle more e vin brulè

allergeni 2 – variabile

€ 10

 

Marron Glacés, gelato al fior di panna e tartufo bianco

allergeni: 2 – 4 – 7 – 10 – 11 – 14

€ 25

 

Concediti del tempo: Rum, cioccolato e “Sigaro”

allergeni: 2 – variabile

PASSITI


Cecchetto – R. P. 2017 – Veneto 

RABOSO PASSITO

Vino sapido con tannini poderosi. Sentori di marasca sotto spirito, datteri, fichi e uva sultanina. Da abbinare a biscotti e cioccolato. 

€ 8

 

Ornella Molon – Bianco di Ornella 2020 – Veneto

VENDEMMIA TARDIVA, VERDUZZO, SAUVIGNON E TRAMINER

Colore intenso, dorato, con profumi che ricordano la frutta candita. Dolce ed equilibrato nel corpo.

€ 8

 

Filippon – Ramandolo 2020 – Friuli 

VERDUZZO

Vino vellutato e gradevole, leggermente tannico, sentore di legno. Si abbina a dolci ricchi e frutta secca.

€ 12

 

Pojer e Sandri – Merlino – Alto Adige 

ROSSO FORTIFICATO

Nato dal mosto parzialmente fermentato di uve Lagrein, aggiunto al Brandy invecchiato oltre 10 anni. Colore viola intenso, grande profumo di frutti, marasca, mora, ribes, note speziate.

€ 10

 

Hauner – Malvasia delle Lipari – Sicilia

PASSITO DI MALVASIA E CORINTO NERO

Vino ampio e di grande finezza, con sentore di fichi secchi, datteri, albicocca matura, miele e spezie dolci.

€ 12

 

Château Roumieu – Sauternes  2019 – Bordeaux

SEMILLON

Vino ricco con intensi sentori di frutta secca, fiori d’acacia, tiglio, miele e cereali tostati, dal gusto morbido e avvolgente.

€ 15

NOTE:

ALLERGENI: