Degustazione di Cotto…in un piatto unico assaggi
€ 35,00
Astice alla brace, spiancino, curcuma e Chorizo
€ 30,00
Gamberoni al vapore con datterino, pistacchi, terra di olive e stracciatella
€ 22,00
Capesante arrostite con spuma di patate, ristretto di Marsala e cialda al nero
€ 25,00
Salmone fumè con fagiolini, crema di mele, senape e vaniglia
€ 22,00
‘Tecia’ di Veraci, Cozze, Frutti di mare, Alici e pane bruschettato
€ 25,00
Granceola
€ 25,00
Capesante nostrane
€ 7,00
Risotto Lupini di mare, piselli e caprino
€ 25,00 (min. per 2 persone)
Spaghettoni quadrati, Limone e Ostriche
€ 25,00
Capellini raffreddati con crudo di pesce e Caviale “ Caviar Giaveri”
€ 35,00
Carbonara di Scampi con schiuma di Pancetta e uovo marinato
€ 22,00
Paccheri con Gamberi Rossi di Sicilia, pesto di basilico e burrata
€ 22,00
L’intruso: Parmigiana di Melanzane
€ 18,00
I PIATTI classici verranno consigliati al momento…
San Pietro gratinato con purè di topinambur, carciofini e salsa di acciughe
€ 30,00
Branzino in plancia con orto di stagione
€ 30,00
Rombo alla brace, patata al limone, cuor di lattuga e acqua pazza
€ 30,00
Cotoletta di Tonno con steak di patate e salsa tartara
€ 28,00
Mare Mare: degustazione di pescato e ortaggi di mare
€ 30,00
Triglia alla Livornese con bieta, aria di capperi e bergamotto
€ 28,00
Fritto di Mare e verdure
€30,00
Altri PESCI saranno consigliati a seconda del pescato in cotture classiche
Lecca Lecca di Mazzancolle con confettura d’ananas
Crema di patate con Capesante arrostite e ristretto di Marsala
Moscardini al profumo di rosmarino
Risotto San Pietro, Peverasse e colatura di alici
Carbonara di Scampi con schiuma di pancetta
San Pietro croccante, purè di topinambur e carciofini
In attesa del dolce… piccola dolcezza
Gelato alla nocciola con cioccolato caldo e nocciole tostate
€ 85,00 Vini esclusi
€ 110,00 Vini in abbinamento
Cicchetti del giorno…
Salmone fumè con fagiolini, crema di mele, senape e vaniglia
Triglia alla Livornese, bieta, aria di capperi e bergamotto
Risotto Lupini di mare, piselli e caprino
Spaghettoni quadrati, Limone e Ostriche
Rombo alla brace, cuor di lattuga e acqua pazza
In attesa del dolce… piccola dolcezza
Yuzu, mango, yogurt e olio Evo
€ 95,00 Vini esclusi
€ 120,00 Vini in abbinamento
I menù sono serviti per tutto il tavolo
Millefoglie con crema Chantilly e frutti rossi
Gianduiotto al cioccolato bianco, e gelato alla vaniglia
Spuma allo Yogurt, sorbetto al mango, Yuzu e olio Evo
Gelato alla nocciola con cioccolato caldo e nocciole tostate
Pina Colada
Insalata di frutta e sorbetti
€ 10,00
Sorbetto al frutto della passione
€ 8,00
Italo Cescon – Manzoni Bianco ‘In Sé’ 2015 (Veneto)
Vino da meditazione.
€ 6,00
Ornella Molon – “Bianco di Ornella” 2014 (Veneto)
Verduzzo, Traminer, Sauvignon
€ 6,00
Colosi – Malvasia delle Lipari “Nurah” (Sicilia)
Malvasia, Corinto Nero
Sentori di miele, frutta matura e note balsamiche corredata da una buona struttura. Perfetto con dolci a base di frutta
€ 6,00
Tasca D’Almerita – “Diamante” 2017 (Sicilia)
Moscato, Traminer Aromatico
€ 8,00
Pojer & Sandri – “Merlino” (Trentino)
€ 8,00
Di Lenardo – ” Pass the Cookies” 2018 (Friuli)
Verduzzo e Riesling
€ 6,00
Filippon – Ramandolo 2017 (Friuli)
Verduzzo
€ 8,00
Cantina Caldaro – “Quintessenz” 2015 (Alto Adige)
Moscato Giallo
Avvolgente con vibrante acidità, ideale con dolci cremosi e cioccolato
€ 10,00