Degustazione di Cotto…in un piatto unico assaggi
€ 40
Astice alla brace, spinacino, curcuma e Chorizo
€ 35
Gamberoni alla Norma, melanzane, affumicata e ricotta affumicata
€ 22
Scampi con lardo di Patanegra, mayo allo yuzu, sorbetto carota e zenzero
€ 28
Piovra alla brace, salsa BBQ e pak-choi
€ 25
‘Tecia’ di Veraci, Cozze, Frutti di mare e pane bruschettato
€ 30
Granceola
€ 30
Risotto astice alla brace e tartufo estivo
€ 25 (min. per 2 persone)
Tagliolini con ragù di triglia alla Mediterranea
€ 22
Capellini raffreddati con crudo di pesce e Caviale “ Caviar Giaveri”
€ 40
Carbonara di Scampi con schiuma di Pancetta e uovo marinato
€ 24
Paccheri con Gamberi Rossi di Sicilia, pesto di basilico e burrata
€ 24
Gnocchi di patata viola, frutti di mare e spuma di patata affumicata
€ 22
I PIATTI classici verranno consigliati al momento…
San Pietro croccante con purè di topinambur, carciofini e salsa di acciughe
€ 33
Scaloppa di branzino grigliato con orto di stagione
€ 33
Rombo alla brace, patata al limone, cuor di lattuga e salsa all’arrabbiata
€ 33
Cotoletta di tonno con chips di patate e salsa Caesar
€ 33
Mare Mare: degustazione di pescato e ortaggi di mare
€ 35
Fritto di Mare e verdure
€35
Altri PESCI saranno consigliati a seconda del pescato in cotture classiche
Entrée del giorno
Non è anguria … tonno, spuma di patate affumicata, olio alla rucola
Scampo al lardo di patanegra e sorbetto carota e zenzero
Risotto astice alla brace e tartufo estivo
Carbonara di Scampi con schiuma di pancetta
Cotoletta di tonno, chips di patate e salsa Caesar
In attesa del dolce… piccola dolcezza
Linzer torte con gelato alla ricotta
€ 100 Vini esclusi
€ 140 Vini in abbinamento
I menù sono serviti per tutto il tavolo
Margherita: liquirizia e frutto della passione
Gianduiotto al cioccolato bianco, e gelato alla vaniglia
Spuma allo Yogurt, sorbetto al mango, Yuzu e olio Evo
Gelato alla nocciola con cioccolato caldo e nocciole tostate
Linzer Torte e gelato alla ricotta
Lampone, nocciola e caramello
€ 12
Sorbetto al frutto della passione
Hugo: sorbetto al sambuco, gelatina al prosecco
€ 10
Cecchetto – R. P. – 2017 – Veneto
€ 8
Cà dei Frati – Tre Filer – 2020 – Veneto
€ 8
Filippon – Ramandolo – 2020 – Friuli
€ 10
Pojer e Sandri – Merlino – Alto Adige
€ 10
Pellegrino – Nes – 2021 – Sicilia
€ 12
Château Roumieu – Sauternes – 2019 – Bordeaux
€ 15