BEST OF ALPE ADRIA 2017 JESOLO CAPITALE DEL GUSTO

Guarda subito il video di presentazione del BEST OF ALPE ADRIA 2017 JESOLO CAPITALE DEL GUSTO by Club Magnar Ben che si terrà a Jesolo il 15/16 giugno 2017.

Luca Cesaro del TerrazzaMare Marcandole e Marco Pirillo del Marcandole saranno presenti!

Cena a quattro mani: Marcandole ospita il Ristorante TIVOLI di Cortina

Mercoledì 17 maggio ore 20,00

APERITIVO DI BENVENUTO
‘Mezzo pacchero’ con battuta di crostacei con gelatina al lime
Sarde in carrozza
Caprese di seppia con origano di mare

AL TAVOLO
Carpaccio di gamberi rossi alla ‘pizzaiola’
Spuma di rape rosse con crocchetta di formaggio e speck
Triglia panata  con bronuase di verdure e salsa di nocciole
Passeggiata nel bosco in primavera (tartara e tataky di cervo)
Gnocchi di patate ripieni di baccalà liquido con cantarelli e polvere di capperi
Risotto con asparagi verdi, cappetonde e anguilla affumicata
Merluzzo con morbido di patate, acciughe e capperi
Minestrone di frutta e verdura con sorbetto pepe e fragole e spuma allo zenzero

Abbinamento vini Kettmeir Caldaro

€ 80,00

Per info e prenotazioni telefona allo 0422 807881
info@marcandole.it

CocoRadicchio 2017 alle Marcandole

Anche quest’anno 2017 Marcandole avrà l’onore di aprire la 29a edizione del CocoRadicchio, mercoledì 25 gennaio. Come sempre, i protagonisti principali saranno il Radicchio di Treviso IGP ed il Radicchio Variegato di Castelfranco IGP.

Prenota subito il tuo tavolo per assicurare la tua presenza alla prima serata esclusiva che si terrà mercoledì 25 gennaio. Per prenotazioni 0422.807881 oppure info@marcandole.it

Menù della serata

…buffet di aperitivo

Con Prosecco Astoria Extra Dry Millesimato e Prosecco Collalbrigo Docg Extra Dry 

Piedino di maiale con crostacei e radicchio, salsa alla senape
Mazzancolle, crumble di pistacchi, pompelmo e insalata di radicchio
Triglia alla “Livornese”, fumetto al radicchio

Vermentino Monte Pepe bianco ‘14

Risotto con gamberi, radicchio, acciughe e spuma di ricotta
Ravioli al radicchio con montasio, rape rosse e merluzzo

Viaggio di Angelo Scaroni Breganze (VI)

Branzino in crosta di pane al radicchio, tartufo nero e radicchio in agrodolce

Pinot Nero Pojer e Sandri (TN)

Tortino tiepido con gelato al  Radicchio e profumo di grappa Castagner

Bianco di Ornella Az. Ornella Molon Campo di Pietra (TV)

Caffè e distillati Castagner

€ 60,00