Menù

ESPLORA

Antipasti “Il Crudo”

Degustazione di Crudo… in un piatto unico, assaggi

Baccalà, profumo di mandarino, masago arare

Gambero rosso di Sicilia, zucca e caviale

Branzino, maionese al plancton e rapanello fermentato

Scampo marinato con erba cipollina

Macaron di polenta e capperi, molluschi e mayo di capperi

Mazzancolle alla parmigiana fumè

Tagliatelle di Seppia con pesto di pistacchi

Ricciola, chimichurri, focaccia, bufala alla brace, pomodoro confit

Spaghetti di Tonno, soia e Bottarga

Ostrica e vinaigrette di Tropea e balsamico

Capasanta, gazpacho, cappero soffiato

Tutti gli allergeni – Varabile secondo pescato

€ 45

Tartara di Tonno, emulsione alla senape e pan brioche

allergeni: 2 - 5 - 9

€ 25

Salmone fumè, radicchio tardivo, crema di mele, senape e vaniglia

allergeni: 2 – 5 – 7 – 9 – 11 

€ 22

Selezione di crudo:

Scampi marinati, gamberi rossi di Sicilia, Ostriche…

allergeni: 3 – 8

Da €5 a €10 Cad.

Per ragioni di mercato e per la preparazione a crudo, il pesce da noi acquistato fresco ha subito il trattamento con la tecnica del sottovuoto e dell’abbattitore a – 20° per eliminazione della carica batterica, conservandone sapore e qualità. Conforme al Regolamento Europeo 853 del 2004

ANTIPASTI “IL COTTO”

Degustazione di Cotto…in un piatto unico assaggi

Tutti gli allergeni

€ 40

Astice alla brace, spinacino, curcuma e Chorizo

allergeni: 1-3-5-7

€ 35

Gamberoni alla Norma, melanzane, datterino e ricotta affumicata

allergeni: 2 – 3 – 7

€ 22

Capesante con lardo di patanegra, mayo allo yuzu e sorbetto alla zucca

allergeni: 3

€ 28

Piovra alla brace, chutney di pere, peperone bruciato e pak-choi

allergeni: 1 – 2 – 7 – 8

€ 25

“Tecia” di vongole, cozze, frutti di mare e pane bruschettato

allergeni: 1 – 2 – 3 – 5 – 8

€ 30

Granceola

allergeni: 3

€ 30

PRIMI PIATTI

Risotto astice alla brace e tartufo estivo

allergeni: 1 – 3 – 7

€ 25 (min. per 2 persone)

Tagliolini con ragù di triglia alla Mediterranea

allergeni: 1 – 2 – 4 – 5

€ 22

Capellini raffreddati con crudo di pesce e Caviale “Caviar Giaveri”

allergeni: 2 - 3 - 5 - 8

€ 40

Carbonara di scampi, schiuma di pancetta e tuorlo marinato

allergeni: 2 - 3 - 4 - 7

€ 24

Paccheri con Gamberi Rossi di Sicilia, pesto di basilico e burrata

allergeni: 1 - 2 - 3 - 7 - 10

€ 24

Gnocchi di patata viola, frutti di mare e spuma di patata affumicata

allergeni: 1 – 3 – 5 – 8

€ 22

I PIATTI classici verranno consigliati al momento…

PESCI

Soaso alla mugnaia, cavolfiore e nocciole

allergeni: 1 - 2 - 5 - 7 - 14

€ 33

Branzino, radicchio tardivo e nduia

allergeni: 5 - 7

€ 33

Rombo alla brace, patata al limone, cuor di lattuga e salsa all’arrabbiata

allergeni: 5

€ 33

Cotoletta di tonno con chips di patate e salsa Caesar

allergeni: 2 – 4 – 5 – 7 – 9 – 10 – 11

€ 33

Mare Mare: degustazione di pescato e ortaggi di mare

allergeni: 2 – 3 – 5 – 6 – 7 – 8 – 13

€ 35

Fritto di Mare e verdure

allergeni: 2 - 3 - 5 - 8 - 10 - 11 - 14

€ 35

Altri PESCI saranno consigliati a seconda del pescato in cotture classiche

MENU DEGUSTAZIONE

Entrée del giorno

Non è anguria … tonno, spuma di patate affumicata, olio alla rucola

Capasanta al lardo di patanegra e sorbetto alla zucca

Risotto astice alla brace e tartufo estivo

Carbonara di Scampi con schiuma di pancetta

Cotoletta di tonno, chips di patate e salsa Caesar

In attesa del dolce… piccola dolcezza

Linzer torte con gelato alla ricotta

allergeni dal 1 al 14, chiedere al personale di sala

€ 100 Vini esclusi

€ 140 Vini in abbinamento

I menù sono serviti per tutto il tavolo

DOLCI

Margherita: liquirizia e frutto della passione

allergeni: 2 – 4 – 7 – 10 – 11

Gianduiotto al cioccolato bianco, e gelato alla vaniglia

allergeni: 2 – 4 – 7 – 10 – 11

Pere e cannella, Calvados e gelato al caramello salato

allergeni: 2 – 4 – 7 – 10

Gelato alla nocciola con cioccolato caldo e nocciole tostate

allergeni: 2 – 4 – 7 – 10 – 11

Linzer Torte e gelato alla ricotta

allergeni: 2 – 7

Cappuccino… caffè latte e cioccolato

allergeni: 2 – 4 – 7 – 10 – 11 – 14

€ 12

Sorbetto al frutto della passione

L’inverno: sorbetto alle more e vin brulè

allergeni: 2 – variabile

€ 10

Marron Glacés, gelato al fior di panna e tartufo bianco

allergeni: 2 – 4 – 7 – 10 – 11 – 14

€ 25

Concediti del tempo: Rum, cioccolato e “Sigaro”

allergeni: 2 – variabile

PASSITI

RABOSO PASSITO

Cecchetto – R. P. – 2017 – Veneto

Vino sapido con tannini poderosi. Sentori di marasca sotto spirito, datteri, fichi e uva sultanina. Da abbinare a biscotti e cioccolato.

€ 8

VENDEMMIA TARDIVA, VERDUZZO, SAUVIGNON E TRAMINER

Ornella Molon – Bianco di Ornella -2020 – Veneto

Colore intenso, dorato, con profumi che ricordano la frutta candita. Dolce ed equilibrato nel corpo.

€ 8

VERDUZZO

Filippon – Ramandolo – 2020 – Friuli

Vino vellutato e gradevole, leggermente tannico, sentore di legno. Si abbina a dolci ricchi e frutta secca.

€ 10

ROSSO FORTIFICATO

Pojer e Sandri – Merlino – Alto Adige

Nato dal mosto parzialmente fermentato di uve Lagrein, aggiunto al Brandy invecchiato oltre 10 anni. Colore viola intenso, grande profumo di frutti, marasca, mora, ribes, note speziate.

€ 10

PASSITO DI MALVASIA E CORINTO NERO

Hauner – Malvasia delle Lipari – Sicilia

Vino ampio e di grande finezza, con sentore di fichi secchi, datteri, albicocca matura, miele e spezie dolci.

€ 12

SEMILLON

Château Roumieu – Sauternes – 2019 – Bordeaux

Vino ricco con intensi sentori di frutta secca, fiori d’acacia, tiglio, miele e cereali tostati, dal gusto morbido e avvolgente.

€ 15

NOTE

Coperto: € 5,00

Il menu’ puo’ subire variazioni, nel rispetto della stagionalita’ dei prodotti e in correlazione con le disponibilita’ di mercato.

Per ragioni di mercato e per la preparazione a crudo il pesce da noi acquistato fresco, in conformita’ con le prescrizioni previste dalla legge e’ stato sottoposto a trattamenti di bonifica preventiva, per eliminazione della carica batterica.

Potrebbe inoltre essere stato mantenuto a temperature negative e aver subito trattamento di congelamento.

ALLERGENI

Prima di ordinare segnalate al nostro staff le vostre allergie o intolleranze alimentari.

1 SEDANO
2 CEREALI CONTENENTI GLUTINE
3 CROSTACEI
4 UOVA
5 PESCE
6 LUPINI
7 LATTE
8 MOLLUSCHI
9 SENAPE
10 FRUTTA A GUSCIO
11 ARACHIDI
12 SEMI DI SESAMO
13 SOIA
14 SOLFITI

A disposizione il registro degli allergeni, chiedere al personale di sala.

Alcuni scatti dal nostro menù

VOGLIAMO FARVI SENTIRE I BENVENUTI NEL NOSTRO RISTORANTE E ALLA NOSTRA TAVOLA, DESIDERIAMO FARVI VIVERE UN’ESPERIENZA UNICA

Prenota ora!

Copyright © 2025
PIVA IT 02346020262
Cookie Privacy Tracciamento Credits