Menù italiano

ANTIPASTI “ IL CRUDO”

Degustazione di Crudo… in un piatto unico, assaggi

ANTIPASTI “ IL COTTO”

Degustazione di Cotto… in un piatto unico, assaggi


Tutti gli allergeni *
€ 35,00

Ricordando Polenta e Baccala’…

allergeni: 2-5-7-11-12-14
€ 20,00

Gamberoni al vapore con datterino e pistacchi,terra di olive e stracciatella
allergeni: 1-2-3-7-10
€ 20,00

Capesante arrostite con spuma di patate affumicata e tartufo nero
allergeni: 2-7-8

€ 25,00

Lingotto di Salmone fumè con tardivo, crema di mele, senape e vaniglia
allergeni: 2-5-7-9-11

€ 22,00

Scaloppa di Foie Gras, Capesante al burro, salsa al ginseng e caffe’
allergeni: 2-7-8-14

€ 25,00

‘Tecia’ di Veraci, Cozze, Frutti di mare, Alici e pane bruschettato
allergeni: 1-2-3-5-8

€ 25,00

Granceola
allergeni: 3

€ 22,00

Cappesante nostrane
allergeni: 8

€ 6,00


Risotto Mare con riduzione d’Astice e foglia d’Ostrica

allergeni: 1-2-3-5-7-8
€ 22,00 (min. per 2 persone)

Spaghettone aglio, olio peperoncino e Seppie ‘sporche
allergeni: 2-8
€ 20,00

Capellini raffreddati con crudo di pesce e Caviale “ Caviar Giaveri”
allergeni: 2-3-5-8

€ 35,00

Carbonara di Scampi con schiuma di Pancetta e uovo marinato
allergeni: 2-3-4-7

€ 20,00

Paccheri con Gamberi Rossi di Sicilia, pesto di basilico e burrata
allergeni: 1-2-3-7-10

€ 22,00

Gnocchi di patata affumicata con peverasse e bottarga, consommè allo zafferano
allergeni: 1-2-4-5-7-8

€ 22,00

I PIATTI classici verranno consigliati al momento…


San Pietro gratinato con purè di sedano rapa,zucca e salsa ai luppini

allergeni: 1-2-5-7-14
€ 28,00

Branzino in plancia con orto di stagione
allergeni: 5-7
€ 28,00

Rombo alla “Pizzaiola” cialda di amaranto e patata al timo
allergeni: 1-2-5-7

€ 28,00

Cotoletta di Tonno con steak di patate e salsa tartara
allergeni: 2-4-5-10-14

€ 25,00

Mare Mare: degustazione di pescato e ortaggi di mare
allergeni: 2-3-5-7-8-11

€ 30,00

Petto d’Anatra, variazione di Scampi e Tartufo Nero
allergeni: 1-3-7

€ 30,00

Fritto di Mare e verdure
allergeni: 2-3-5-8-11-14

€ 25,00

L’intruso: Parmigiana di Melanzane
allergeni: 1-2-7-11

€ 16,00

Altri PESCI saranno consigliati a seconda del pescato in cotture classiche

MENU DEGUSTAZIONE

I CLASSICI… NEL TEMPO


Lecca Lecca di Mazzancolle con confettura d’ananas

Crema di patate con Capesante arrostite e ristretto di Marsala

Moscardini al profumo di rosmarino

Risotto San Pietro, peverasse e colatura di alici

Carbonara di Scampi con schiuma di pancetta

Cotoletta di Tonno, con steak di patate e salsa tartara

In attesa del dolce… piccola dolcezza

Gelato alla nocciola con cioccolato caldo e nocciole tostate

€ 80,00 Vini esclusi

€ 100,00 Vini in abbinamento

4 CALICI CAD.
allergeni dal 1 al 14, chiedere al personale di sala

 

NEL TEMPO… LA RICERCA


Cicchetti del giorno…

Lingotto di Salmone fumè con tardivo, crema di mele, senape e vaniglia

Ricordando Polenta e Baccala’

Risotto Mare con riduzione d’Astice e foglia D’ostrica

Gnocchi di patata affumicata con pevarasse e bottarga, consommè allo zafferano

Mare Mare: degustazione di pescato e ortaggi di mare

In attesa del dolce… piccola dolcezza

Cannolo al cioccolato guanaja con cioccolato soffiato e gelato al caramello salato

€ 85,00 Vini esclusi

€ 110,00 Vini in abbinamento

5 CALICI CAD.
allergeni dal 1 al 14, chiedere al personale di sala

I menù sono serviti per tutto il tavolo

DOLCI


Millefoglie con crema chantilly e frutti rossi

allergeni: 2-4-7

Lingotto al gianduia, cioccolato bianco, e gelato alla vaniglia
allergeni: 2-4-7-10-11

Torta di mele classica con spuma allo zabaione
allergeni: 2-4-7-14

Gelato alla nocciola con cioccolato caldo e nocciole tostate
allergeni: 2-4-7-10-11

Finto torrone con salsa all’arancio
allergeni: 2-4-7-10-11

Crema bruciata al cardamomo, terra salata, mousse al latte e gelato al cocco
allergeni: 2-4-7-10

Namelaka alla liquirizia con gelato allo yogurt e croccante al latte
allergeni: 2-4-7

Cannolo al cioccolato guanaja con cioccolato soffiato e gelato al caramello salato
allergeni: 2-4-7-10-11
€ 9,00

 

Sorbetto al lampone

Sorbetto al mandarino tardivo
€ 8,00

PASSITI


Hauner – Malvasia delle Lipari 2012 (Sicilia)

Sentori di frutta secca come albicocca e fico, con aroma di gelsomino. Da abbinare con dolci cremosi
€ 6,00


Ornella Molon – Bianco di Ornella 2014 (Veneto)

Profumi di uva passa e frutta candita, gusto dolce, equilibrato nel corpo, di ottima piacevolezza.
Da abbinare a paste frolle e creme

€ 6,00


Vigna Traverso – Moscato Rosa 2016 (Friuli Venezia Giulia)

Profumi intensi e fragranti. Ideale con pasticceria secca e dolci con frutta fresca

€ 6,00


Maculan – Dindarello 2016(Veneto)

Profumi tipici della varietà. Ottimo in abbinamento con dolci di pasticceria, crostate di frutta
€ 6,00


Tasca D’Almerita – “Diamante” (Moscato, Traminer Aromatico) 2017 (Sicilia)

All’olfatto emergono note tipiche di arancia candita, miele di zagara e rosa gialla.
Da abbinare a dolci con creme e cioccolato

€ 8,00

 

Donnafugata – Passito di Pantelleria “Kabir” 2014 – (Sicilia)
Caratteristico bouquet complesso di note tropicali e agrumate. Ideale con gelati e dolci alla frutta

€ 8,00

 

Pojer e Sandri – Merlino (Lagrein, Brandy) S.A. (Trentino)
Profumi varietali con sentori speziati. Ottimo con dolci a base di cioccolato, caffè e fragole

€ 8,00

NOTE:

ALLERGENI: