
Cocoradicchio: mercoledì 31 gennaio e venerdì 2 febbraio alle Marcandole
Anche quest’anno si rinnova l’appuntamento con il Cocoradicchio.
MENU’ 2018
IN PIEDI
Selezione di formaggio Soligo
Selezione di salumi De Stefani
Frittata con radicchio
Uovo di quaglia con radicchio in agrodolce
Mezzo pacchero con tartara di tonno e TV
Polpetta di seppie con uovo
Prosecco Borgo molino Ormelle TV
Prosecco selezione La Fenice Viticoltori Ponte TV
*****
AL TAVOLO
Benvenuto: Schiuma di cavolfiore con radicchio, coda di rospo e tuorlo d’uovo marinato
Insalata di ostriche con radicchio, salicornia, mela verde e uova in salmerino
Piovra alla brace, crema di lamon, chuntay di radicchio e spugna di prezzemolo
Franciacorta Flamingo Rosè Monterossa Cazzago BS
Risotto al radicchio, baccalà, bottarga e casatella
Tortelli all’uovo, radicchio e fagioli, crudo di scampi e crema di vongole
Chardonnay Barollo Preganziol TV
Branzino con patate ratte, radicchio di Verona e salsa olandese
Riesling Nikolahiof Wachau Mautern Austria
Zabaione, polvere di gelato al cioccolato e sablè
Dolce…Mezzo uovo nel nido
Malvasia delle Lipari Passito Colosi
€ 60.00
Per prenotazioni: 0422 807881