Ristorante

Sinonimo di qualità e arte in cucina

IL RISTORANTE MARCANDOLE

Marcandole è, da sempre, sinonimo di qualità e arte in cucina, professionalità e ospitalità. Il Ristorante ne è la prima anima, accogliente, votato alla bontà, al benessere e alla continua ricerca dei sapori più autentici.

La storia del Ristorante Marcandole è lunga un secolo. La tradizione è quella di una locanda nata nel 1931 lungo l’argine del Fiume Piave, già famosa negli anni ’50 per la qualità e la freschezza dei propri prodotti, soprattutto nella frittura di pesce.

Ristorante Marcandole
Roberta e Alessandro Rorato

Oggi, i fratelli Roberta e Alessandro Rorato seguono un’incessante ricerca della perfezione, dove la tradizione si accompagna all’innovazione, esaltando i profumi e la freschezza degli ingredienti, rispettando quello che il mare, il fiume e la natura donano secondo stagione.

 

Il Ristorante è chiuso il mercoledì sera ed il giovedì, tutto il giorno.

ALCUNE FOTO DEL NOSTRO RISTORANTE:

GUARDA TUTTE LE FOTO