Ostriche e Champagne. 19 Maggio presso Marcandole al Mare

Verticale di Ostriche:

Fine de Binic
Perla Nera
Special du Belon
Special de Claire
Gillardeau
Belon du Belon
Anceline

Cadoret

Al Tavolo:

Risotto con Ostriche, aria di Champagne e Caviale
Branzino in crosta di pane con salsa d’ostriche e mayo al latte di soia
Sfogliatina con crema chantilly e frutta

Champagne Maison Castelnau 

€ 90,00

Ti aspettiamo presso Marcandole al Mare – Terrazzamare Jesolo

Marcandole al Mare

Marcandole riceve il diploma “Cucina Eccellente” 2015

Cena degli auguri e consegna dei riconoscimenti di cucina eccellente e premio Dino Villani da parte dell’Accademia della cucina, delegazione di Treviso, capitanata da Teresa Perissinotto Vendramel. L’evento si è tenuto a palazzo Giacomelli, a Treviso, trasformato in ristorante. leggi tutto