Serata terra e mare chef Leonetti e Gilmozzi - Ristorante Marcandole

Fra le onde del bosco: menù a 4 mani

Viaggio enogastronomico tra le profondità marine e i sentieri dolomitici con le creazioni degli Chef Leonetti (Ristorante Marcandole) e Gilmozzi (El Molin).

Mercoledì 20 Marzo, ore 20.00

Menù a 4 mani

El Molin – aperitivo

Patata autoctona, pino e tartufo
Tartara di capretto da latte e anguilla affumicata al fieno
Gilbach Tonic sferico

Marcandole – aperitivo

Sushi di scampi, gambero rosso di Sicilia e guacamole
Arancino di riso venere con seppie e mayo al nero

*****

Al tavolo

El Molin – Il Cervo, pesto di levistico, tosella e rapa rossa
Marcandole – Ricciola, barbabietola e aceto di lampone

*****

El Molin– Riso acquerello 7 anni, in pigna fermentata
Marcandole – Guazzetto di pesci nostrani

*****

El Molin – Grigia Alpina leggermente scottata, crosnat, camomilla e sedano rapa tostato
Marcandole – Baccalà, sedano verde, patata al timo e latte

*****

El Molin – Latte e Betulla
Marcandole – Lingotto alla gianduia, mantecato al the macha
El Molin – Pastiglia di Abete

Costo a testa € 100,00

Vini abbinati compresi

Inizio serata dalle 19,30

Prenota subito il tuo tavolo: 0422.807881 – 339 5876645 oppure info@marcandole.it