Blog

San Valentino alle Marcandole

Passa la serata più dolce alle Marcandole…

Menù

Aperitivo con…

Pane carasau zucca e seppie
Toast di gamberi
Cavolfiore, baccalà e chips

*****
Spuma di patate affumicata con capesante
Gamberoni al vapore, datterino, burrata e terra di olive

*****
Risotto ai frutti di mare, salsa d’astice e foglie d’ostrica

*****
Rombo con carciofo alla giudia, purè di patate e topinambur

***
Finto torrone con crema all’arancio
Lingotto alla gianduia con gelato alla vaniglia
Caffè

Costo a testa € 75,00
Vini selezione marcandole compreso

Prenota subito il tuo tavolo: 0422.807881 oppure info@marcandole.it

 

Passa il Capodanno 2020 da Marcandole!

Menù di Capodanno

Aperitivo di benvenuto con…

Toast di gamberi
Pane carasau con zucca e seppie
Crema di cavolfiore, baccalà e salicornia
***

Triglia al pane, sedano rapa e chips
Spuma di patate affumicata con capesante arrostite
Gamberoni al vapore con datterini ,burrata e terra di olive

Prosecco “Grappoli di Luna” Vendemmia Notturna – Le vigne di Sarah
***

Risotto ai frutti di mare, riduzione d’astice e foglie d’ostrica
Tagliatelle di pasta fresca con mazzancolle e tartufo bianco
Passerina 2018 – Villa Medoro

Rombo chiodato, purè di topinambur, carciofo romano con salsa d’acciughe e capperi
Cerasuolo d’Abruzzo 2018 – Tenuta Feudo

***

Sorbetto al mandarino tardivo
Tortino al cioccolato caldo con crema allo zabaglione

E per il brindisi…
Ferrari Maximum Brut

Caffè

Dopo la mezzanotte, come tradizione, zampone e lenticchie

€ 130,00 a persona

Per info e prenotazioni telefona allo 0422 807881
info@marcandole.it

CITTÀ DELLA SPERANZA 2019

GIOVEDÍ 22 AGOSTO
◇ Marcandole “Città Della Speranza” ◇

Ale e Roberta Marcandole, Jay Swa, Ricky Zanna e Roby Nardin insieme con voi per Fondazione Città della Speranza.

Dalle 20.00 alle 2.00
In collaborazione con: Marcandole al Mare, Nolita Living Club, Nolita Crazy Lab , Cofiloc Spa, Il Muretto – Official Page, Hierbas – Jesolo, Noon Lab , Arte Verde Design, Dolcefreddo Moralberti, Devid Barzan.

◇ FOOD & BEVERAGE FREE ◇
◆ Donazione minima € 25,00
(già devoluti alla Fondazione € 148.875,00)

◆ DJS: Francesco Torre – Daniele Danieli – Jay Swa – Mistericky – Tommy De Sica – Thomas Carbonera – Lukkino & Luca Lazzaroni – Pierpaolo Detroit

Musica, Food & Beverage, momenti di piacere e divertimento, con l’unico obiettivo di unirsi tutti assieme per una grande causa e sostenere “Fondazione Città della Speranza”.
Fondazione che finanzia il centro di onco-ematologia pediatrica di Padova e all’interno dello stesso contribuisce alla ricerca scientifica. Una gestione basata esclusivamente sul volontariato con costi di gestione inferiori al 2%. Obiettivi raggiunti con rapidità, concretezza e trasparenza: un impegno contagioso che non conosce sosta.

Con il Patrocinio del Comune di Salgareda e del Comune di Ponte di Piave.

◇ INFO UTILI:
Parcheggio consigliato con servizio Bus Navetta gratuito presso il Palazzetto dello Sport in Via Callunga – Salgareda
– In caso di pioggia l’evento sarà rinviato a Giovedì 5 Settembre

Per ulteriori info:
Ale Marcandole 339 5876645
info@marcandole.it

Grazie a tutti VOI! ✨

Serata terra e mare chef Leonetti e Gilmozzi - Ristorante Marcandole

Fra le onde del bosco: menù a 4 mani

Viaggio enogastronomico tra le profondità marine e i sentieri dolomitici con le creazioni degli Chef Leonetti (Ristorante Marcandole) e Gilmozzi (El Molin).

Mercoledì 20 Marzo, ore 20.00

Menù a 4 mani

El Molin – aperitivo

Patata autoctona, pino e tartufo
Tartara di capretto da latte e anguilla affumicata al fieno
Gilbach Tonic sferico

Marcandole – aperitivo

Sushi di scampi, gambero rosso di Sicilia e guacamole
Arancino di riso venere con seppie e mayo al nero

*****

Al tavolo

El Molin – Il Cervo, pesto di levistico, tosella e rapa rossa
Marcandole – Ricciola, barbabietola e aceto di lampone

*****

El Molin– Riso acquerello 7 anni, in pigna fermentata
Marcandole – Guazzetto di pesci nostrani

*****

El Molin – Grigia Alpina leggermente scottata, crosnat, camomilla e sedano rapa tostato
Marcandole – Baccalà, sedano verde, patata al timo e latte

*****

El Molin – Latte e Betulla
Marcandole – Lingotto alla gianduia, mantecato al the macha
El Molin – Pastiglia di Abete

Costo a testa € 100,00

Vini abbinati compresi

Inizio serata dalle 19,30

Prenota subito il tuo tavolo: 0422.807881 – 339 5876645 oppure info@marcandole.it